エビ・ブロッコリー・ニンニクをチャバタ生地で包み込んだパン♪
(°∀°)b
アヒージョのパンなんて珍しい♪
о(ж>▽<)y ☆
説明によると
『白ワインでソテーしたエビとブロッコリーをガーリックオイルで一昼夜マリネしたのを使用』
とのこと。
φ(..)
拘りが素晴らしい!
o(^^o)(o^^)o
焼いていただきます♪
クラストはパツッ♪クラムはもっちりしっとり♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨い♪
(≧▽≦)
生地は変わらずの旨さで小麦広がり特に小麦の香りが強く旨い。
(⌒‐⌒)
エビは臭み一切無くプリプリでブロッコリーはホクホク、ガーリックオイルはガツン!と効いていて更にガーリックスライスが強調しお酒にピッタリな味わいです。
(*^▽^*)
改善点は出来ればエリンギなどキノコ類があれば完璧かな。
( ̄▽+ ̄*)
香り豊かな小麦と共にプリプリのエビとホクホクのブロッコリーをガツンと効いたガーリックが刺激的な美味なアヒージョパンでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)