パティ・トマト・チーズ・レタス・チーズを米粉バンズで挟んだハンバーガー♪
(°∀°)b
MonaMonaのハンバーガーが初体験です♪
о(ж>▽<)y ☆
説明によると
『パティは国産牛肉100%使用しています』
とのこと。
φ(..)
ちょっとだけパッカーン!
(*/□\*)
うっすらとマスタード塗ってるね♪
(*゚ー゚*)
(≧▽≦)→・°・(ノД`)・°・
バンズは米粉と小麦感じパサつき一切なく米粉本来の甘味感じられ更に軽く焼いてあり香ばしさあり旨い。
(⌒‐⌒)
トマトとレタスは新鮮で瑞々しくチーズは万人受けですがコクを加えてくれます。
(*^▽^*)
そしてパティなんですが…これハンバーグじゃん!!!
牛肉100%なので肉々しさ感じられ塩気も丁度で味は美味しいのですが何故玉葱を入れるのか!
ハンバーガーのパティは基本肉と繋ぎのみで玉葱を入れるのはご法度なのに。
これじゃあハンバーグだし国産牛肉100%の意味がない。
(´・ω・`)
マスタードはあまり辛味がなく万人受けです。
(・∀・)
改善点はパティだけで玉葱加えず牛肉と繋ぎのみの本当のハンバーガーパティにすれば完璧です。
( ̄▽+ ̄*)
米と小麦感じるバンズで新鮮なトマトとレタスにチーズ味わえますがハンバーガーパティではなくハンバーグが台無しにするハンバーガーではなくハンバーグサンドでした。
米と小麦感じるバンズで新鮮なトマトとレタスにチーズ味わえますがハンバーガーパティではなくハンバーグが台無しにするハンバーガーではなくハンバーグサンドでした。
( ̄_ ̄ i)