☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ もっちり かぼちゃチーズケーキ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll もっちり かぼちゃチーズケーキベーグル♪
かぼちゃ生地で大納言小豆とホワイトチョコレートを巻き込んで表面に自家製かぼちゃチーズケーキを被せたベーグル♪
(°∀°)b 

大事に取っておいたベーグルです。
( ☆∀☆)


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはザクパツッ♪クラムはみっちりむちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほどかぼちゃと小麦広がります。
(⌒‐⌒)

大納言小豆は程好く炊いてあり甘さ極力控えめほんのり塩気あり、ホワイトチョコレートは程好く溶けて第二小豆と生地に染み込み甘さ丁度でバラエティー良く美味しい。
(*^▽^*)

かぼちゃチーズケーキはほんのりかぼちゃとチーズ広がりよりかぼちゃを感じさせ最後まで美味しくいただけます。
(ノ´▽`)ノ

今現在通販は休止中なので再開したらまたポチしたくなりました。
( ̄▽+ ̄*)

小麦とかぼちゃ広がる生地と共に甘さ極力控えめ塩気ある大納言小豆と甘さ丁度ホワイトチョコレート味わえほんのり感じるかぼちゃチーズケーキがかぼちゃをより感じさせる絶品で至福の時を過ごせるかぼちゃチーズケーキベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)