米粉使用コッペパンでさつま芋サラダとかぼちゃサラダを挟んだコッペパンサンド♪
(°∀°)b 久しぶりに食べてみたいのがあり買ってきました♪
(≧▽≦)
ナポリタンとかはよくありますがボロネーゼは珍しい♪
(≧▽≦)
ナポリタンとかはよくありますがボロネーゼは珍しい♪
(σ・∀・)σ
いただきます♪
(^人^)
いただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラフトはパツッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)
ボロネーゼソースは塩梅よく意外にもニンニクが効いていてトマトの甘味と肉の旨味が和らげます。
(*^▽^*)
ペンネは程好く茹でてありもっちりで美味しいですがたっぷりチーズの割にはあまりたっぷり入っておらずそこが残念。
(´・ω・`)
改善点は粉チーズだけでなくボロネーゼと共に角切りなどにしたハードチーズを加えればもっと美味しくなると思います。
改善点は粉チーズだけでなくボロネーゼと共に角切りなどにしたハードチーズを加えればもっと美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
しっとりもっちり米粉コッペパンと共にニンニク効いたボロネーゼとチーズ味わえる風変わりなボロネーゼコッペパンサンドでした♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)