☆ MonaMona&Monakoppe ☆ コッペパン ずんだ アレンジ2♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

MonaMona&Monakoppe コッペパン ずんだ アレンジ2♪
ずんだあんを挟んだ地元愛パン♪
(°∀°)b 

アレンジしちゃいますよ♪
(≧▽≦)

大好きなずんだと米粉パンはもはや洋風ずんだ餅といっても過言じゃない。
( ☆∀☆)


加えるのは!
さけるチーズ♪
(´∀`)

こちらは雪印ではなくココストコで販売してあるフリゴのストリングチーズで雪印と違い混ぜ物一切無しの牛乳と塩のみの本物です。
☆-( ^-゚)v


いただきます♪
(^人^)

パクリ♪
クラフトはパツッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

コッペパンは米粉広がり歯切れよく米粉の良さであるしっとりもっちりがしっかりと伝わってきて旨い。
(⌒‐⌒)

ずんだはあの究極の米粉パン ずんだ練乳と同じずんだで枝豆広がり甘さ控えめ後からほんのり塩気あり米粉コッペパンとは文句無しの相性抜群です。
(*^▽^*)

ストリングチーズは雪印のとほぼ同じ弾力があり低脂肪牛乳使用なのでアッサリとした味わいと程好い塩気がずんだを引き立てます。
(ノ´▽`)ノ

以前のずんだ&リコッタも良いですがずんだ&ストリングもハマリそう♪
( ̄▽+ ̄*)

しっとりもっちり米粉コッペパンと共に枝豆香り甘さ控えめほんのり塩気あるずんだをアッサリながら程好い塩気と弾力あるストリングチーズが引き立てる絶品で至福の時を過ごせる地元和尽くしアレンジコッペパンでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)