コーヒー風味粒餡とカスタードを包み込みアーモンドスライスをトッピングして焼き上げたパン♪
(°∀°)b お久しぶりの日和ベーカリーです♪
(≧▽≦)
日和ベーカリーは個人的にはシンプルと甘系が美味しいので今回はこちらをチョイス。
( ̄∇ ̄*)ゞ
コーヒー小倉とカスタードなんて珍しいコンビ♪
≧(´▽`)≦
出来立てなのでそのままいただきます♪
(^人^)
(^人^)
パクリ♪
生地は小麦広がり最後にほんのりバターを感じます。
(⌒‐⌒)
コーヒー小倉は潰し餡で香り豊かなコーヒー広がり追って小豆の風味がして甘さ丁度最後に苦味あり甘めですが後味が甘味を和らげます。
カスタードは昔ながらのバニラビーンズを使わない素朴な味わいで卵と牛乳広がり甘さ控えめでコーヒー小倉と相性抜群です。
(*^▽^*)
アーモンドスライスの香ばしさかアクセントになり最後まで美味しくいただけます。
(ノ´▽`)ノ
(ノ´▽`)ノ
小麦広がりほんのりバター感じる生地で甘さ丁度ながらも香り豊かなコーヒー小倉南瓜広がりほんのり感じるバターが引き立てる絶品で至福の時を過ごせるかぼちゃパンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)