(°∀°)b
またまたポチしちゃいましたハルさん。
(≧▽≦)
halubagelは
『国産小麦と天然酵母など厳選素材を使用し長時間低温発酵で仕上げています』
とのこと。
φ(..)
運良く5月のお任せお届け便をポチ出来ました♪
((o(^∇^)o))
前回食べてクラスト・クラム・フィリングが私好みだったので虜になっちゃいました♪
( ̄∇ ̄*)ゞ
レモンチーズケーキとは中がどうなっているのか気になる。
( ☆∀☆)
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバツッチュウイー♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨い♪
(≧▽≦)
生地は変わらずの旨さで小麦広がり特に小麦本来の甘味が強く旨い。
(⌒‐⌒)
レモンピールはたっぷり入っていて爽やかな甘酸っぱさ広がりクリームチーズは少し甘味が加えてあり合わさるとレモンレアチーズ風になります。
(*^▽^*)
そして所々にチョコクッキーらしきものが入っていてこれがグラハムの代わりににしていると思われますがシナシナながらも味のアクセントになっていてこれでレモンチーズケーキ風にはなっています。
(ノ´▽`)ノ
小麦本来の甘味広がる生地と共に爽やかな甘酸っぱさ広がるレモンレアチーズと少し甘味加えたクリームチーズをチョコクッキーがチーズケーキ風に仕立てる美味なレモンチーズケーキ風ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)
小麦本来の甘味広がる生地と共に爽やかな甘酸っぱさ広がるレモンレアチーズと少し甘味加えたクリームチーズをチョコクッキーがチーズケーキ風に仕立てる美味なレモンチーズケーキ風ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)