☆ BAGEL U ベーグルU ☆ たっぷりお豆ときな粉♪ リピ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

BAGEL U ベーグルU たっぷりお豆ときな粉ベーグル♪
焼き戻ししていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
主な感想はこちら
(*・∀・*)ノ

焼き戻ししたことによりきな粉がより香ばしくなりお豆の甘味が際立ちます。
(⌒‐⌒)

きな粉振りかけ系はやっぱり霧吹きで表面軽くクッキングシートにたっぷり吹き掛けて蒸し焼きするのが一番。
(*^▽^*)

きな粉系で上手く焼き戻し出来ない方はクッキングシートを敷いてたっぷり霧吹きしてトースターでやって見てください。
(ノ´▽`)ノ

香ばしいきな粉がお豆を引き立てる和尽くしベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)