☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ もっちり みたらし胡桃♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll もっちり みたらし胡桃ベーグル♪
プレーン生地で自家製みたらし・自家製餅・胡桃・クリームチーズを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b 

見事に5月便をポチ出来ました。
(≧▽≦)

コンセプトは
『安心安全を一番に国産小麦、自家製酵母でじっくりゆっくり味わい深いパンとベーグルを目指しています。』
とのこと。
φ(..)

約1年ぶりの再開です。
((o(^∇^)o))


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
主な感想はこちら
(*・∀・*)ノ

変わらずの甘ったるくないみたらしが求肥と胡桃によく絡みクリームチーズがコクを加えrollさんらしい優しさ感じる味わいです。
(*^▽^*)

みたらしはあまり好きじゃないのですがrollさんのはベタ甘じゃなく醤油の香ばしさもありみたらし苦手な人でも美味しく感じますよ。
(´∀`)

香ばしいみたらしが小麦広がる生地と共に味わえる和洋折衷ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)