☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ もっちり ずんだと桜♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll もっちり ずんだと桜ベーグル♪
桜葉塩漬けを練り込んだ生地で自家製桜餡とずんだ餡を巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b 

見事に5月便をポチ出来ました。
(≧▽≦)

コンセプトは
『安心安全を一番に国産小麦、自家製酵母でじっくりゆっくり味わい深いパンとベーグルを目指しています。』
とのこと。
φ(..)

ずんだと桜餡のダブルは初体験です。
((o(^∇^)o))


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリッパツッチュウイー♪クラムはもっちゅりみちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦広がり追って桜葉塩漬けが包み込み塩気が小麦本来の甘味を際立たせ旨い。
(⌒‐⌒)

ずんだ餡は粗めに潰してあり枝豆広がり、桜餡は桜広がりほんのり塩気あり共に甘さ控えめです。
(*^▽^*)

合わせても意外にも相性抜群で互いを引き立て生地の塩気が更に旨味を引き出します。
(ノ´▽`)ノ


芳醇な小麦と桜葉塩漬け広がる生地と共に甘さ控えめずんだ餡とほんのり塩気ある自家製桜餡が楽しめる絶品で至福の時過ごせるずんだ桜ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)