☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ しっかり ペッパーチーズ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll しっかり ペッパーチーズベーグル♪
プレーン生地でクリームチーズ・プロセスチーズ・ペッパーを巻き込んで表面にとろけるチーズと更にペッパーをトッピングしたベーグル♪
(°∀°)b 

臨時通販に成功しました。
(≧▽≦)

ペッパーチーズとはシンプルだけどチーズオンリーより私は好きだ。
( ☆∀☆)


焼き戻ししていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリッパツッ♪クラムはみっちりむちむちムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦広がり特に小麦本来の甘味が強く旨い。
(⌒‐⌒)

クリチーは手を加えていないフレッシュタイプで程好いコクと酸味あり、プロセスチーズは小さくダイスカットしてあり溶けにくいタイプで黒胡椒の香りがチーズの旨味を引き立てます。
(*^▽^*)

表面のとろけるチーズは香ばしくペッパーがより香り強め最後まで美味しくいただけます。
(ノ´▽`)ノ

小麦の甘味を強く感じる生地と共に三種類のチーズ味わえペッパーの風味が引き立てる絶品で至福の時過ごせるシンプルながらも飽きの来ないペッパーチーズベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)