☆ ブールアンジュ ☆ バナナアーモンドオールスパイスカンパーニュ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

ブール アンジュBOUL' ANGE バナナアーモンドオールスパイスカンパーニュ♪
ライ麦生地にオールスパイスを練り込んでバナナとアーモンドを混ぜ込んだカンパーニュ♪
(°∀°)b 

ゴントランシェリエが閉店しブールアンジュととなり数ヶ月経ったので再訪しました。
(≧▽≦)

最初はまだ材料が余っていたのか良かったのですがその後訪れたときは見た目から劣化が見受けられたので暫し様子見していました。
(゜_゜)

訪問時は前より店内がパンの良い香りがして少しは良くなったかなと思いましたがバゲットと
クロワッサンは変わらず劣化していたのでスルーし今回はこちらをチョイスして判断したいと思います。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)

変わったのはそば粉が入っていないところだけで見た目は変わらないように感じます。
(・・;)


出来立てなのでそのままいただきます♪
(^人^)

パクリ♪
クラストはしっとり♪クラムはふがふが♪
ヽ(・∀・)ノ

不味い!
m(。≧Д≦。)m


生地はライ麦広がりますがクラストがしっとりで今まではどんな事が有ってもクラストはガリバリだったのにこのしっとり感…。
(´_`。)

クラムは加水率か焼き時間を間違えたのかパッサパサで久しぶりに駄作を食べてました。
ヽ(;´Д`)ノ

クラストがしっとりだったのでおそらく加水率を少な目にしたからこうなったのだと思います。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


これで決定的になりましたが店名だけ変えたのではなく材料から何から何まで変えたんですね。
(>_<)

もはやゴントランシェリエの面影は一切無く見た目だけ真似た酷いパンになりました。
(・ε・` )

全てが変わりもはや割高感しかないので二度と訪れないでしよう。
(´・ω・`)

さようならゴントランシェリエ。
・°・(ノД`)・°・