☆ 自家製酵母ぱんroll ☆ もっちり ココアラム無花果チョコ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

自家製酵母ぱんroll もっちり ココアラム無花果チョコベーグル♪
ココア生地でラム無花果とチョコレートを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b 

臨時通販に成功しました。
(≧▽≦)

ラム無花果とは珍しい。
( ☆∀☆)


焼き戻ししていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリッもちゅ♪クラムはもちゅむちムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほどココアと小麦広がり、小麦本来の甘味のみなのでブラックココアが引き立ち旨い。
(⌒‐⌒)

ラム無花果はほんのりラム香り甘さ控えめでチョコレートはマイルドなミルクチョコで甘めですがラム無花果が控えめなのでバランスがとれています。
(*^▽^*)

生地がラム無花果とミルクチョコを引き立てほんのり大人な味わいです。
(ノ´▽`)ノ

ココアと小麦広がる生地がほんのりラム香るラム無花果と甘めミルクチョコを引き立てる絶品で至福の時を過ごせるちょっと大人なラム無花果チョコベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)