抹茶練り込んだ生地にうぐいす豆と小倉餡を挟んで白胡麻をトッピングしたパン♪
(°∀°)b
お初のデーデのパンです。
(≧▽≦)
お初のデーデのパンです。
(≧▽≦)
今年の6月にオープンした出来立てほやほやのベーカリーです。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コンセプトは
『自家製酵母を使用して一つ一つ丁寧に心を込めて作っています』
バターと抹茶広がる生地で甘さ控えめうぐいす豆と小豆が味わえる絶品で至福の時を過ごせる和尽くしパンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)
コンセプトは
『自家製酵母を使用して一つ一つ丁寧に心を込めて作っています』
とのこと。
φ(..)
生地から見て抹茶クロワッサンの生地を使ったアレンジパンかな。
φ(..)
生地から見て抹茶クロワッサンの生地を使ったアレンジパンかな。
クラストはサクホロ♪クラムはふかもち♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地はバターと抹茶広がり後からほんのり小麦の風味がします。
生地は抹茶クロワッサンと同じですが折り込みが違うのかこちらは少しもちっとしています。
(⌒‐⌒)
うぐいす豆と小豆は程好く炊いてあり甘さ控えめで抹茶のほろ苦さが引き立て白胡麻の香ばしさがアクセントになります。
(*^▽^*)
抹茶クロワッサンも美味しかったけどこちらも絶品でクロワッサン系が得意なのかな⁉
(ノ´▽`)ノ
バターと抹茶広がる生地で甘さ控えめうぐいす豆と小豆が味わえる絶品で至福の時を過ごせる和尽くしパンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)