(°∀°)b
ゴントランシェリエが閉店しブールアンジュとネーミングを変更したので即行って来ました。
(≧▽≦)
何故ネーミングを変えたのか問い合わせしましたがそれは別の記事で語ります。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
出来立てなのでそのままいただきます♪
(^人^)
パクリ♪
生地は小麦広がりフォカッチャ特有のクラムがしっかりと堪能出来ます。
(⌒‐⌒)
ジャガイモ・ローズマリー・プロセスチーズはバランス良く混ぜ込んでありゲランドの塩気が引き立てます。
(*^▽^*)
ゲランドの塩が効きすぎているのが少し残念ですがシンプルでリピしたくなる味わいです。
(ノ´▽`)ノ
小麦広がる生地と共にホクホクジャガイモ・香るローズマリー・万人受けプロセスチーズが味わえゲランドの塩気が引き立てる絶品で至福の時を過ごせる塩気強めのシンプルフォカッチャでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)
大変おいしゅうございました♪
(^人^)