☆ ブール アンジュ BOUL' ANGE ☆ ジャガイモのフォカッチャ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

ブール アンジュBOUL' ANGE ジャガイモのフォカッチャ♪
生地にジャガイモ・ローズマリー・プロセスチーズを混ぜ込んで仕上げにゲランドの塩を散らしたフォカッチャ♪
(°∀°)b 

ゴントランシェリエが閉店しブールアンジュとネーミングを変更したので即行って来ました。
(≧▽≦)

何故ネーミングを変えたのか問い合わせしましたがそれは別の記事で語ります。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


出来立てなのでそのままいただきます♪
(^人^)

パクリ♪
クラストはしっとり♪クラムはふかふかもっちもち♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は小麦広がりフォカッチャ特有のクラムがしっかりと堪能出来ます。
(⌒‐⌒)

ジャガイモ・ローズマリー・プロセスチーズはバランス良く混ぜ込んでありゲランドの塩気が引き立てます。
(*^▽^*)

ゲランドの塩が効きすぎているのが少し残念ですがシンプルでリピしたくなる味わいです。
(ノ´▽`)ノ

小麦広がる生地と共にホクホクジャガイモ・香るローズマリー・万人受けプロセスチーズが味わえゲランドの塩気が引き立てる絶品で至福の時を過ごせる塩気強めのシンプルフォカッチャでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)