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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161104/14/widv/16/0d/j/o0640048013789666954.jpg?caw=800)
レーズン入り生地でカスタードクリームを包み込みかぼちゃをトッピングし粉糖で飾りつけたパン♪
(°∀°)b
久しぶりにモンタボーで美味しそうな秋感じるパンを発見しました♪
(≧▽≦)
焼きたてなのでそのままいただきます♪
(^人^)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161104/14/widv/c4/81/j/o0640048013789666957.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161104/14/widv/76/f9/j/o0640048013789666961.jpg?caw=800)
クラストはサクッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
美味しい♪
(≧▽≦)
生地はレーズン広がり追って微かな小麦の風味がして甘さ極力控えめです。
砂糖を加えていますがほんのり感じる程度でレーズンの程好い甘酸っぱさが際立ちます。
(⌒‐⌒)
カスタードクリームはバニラビーンズが加えて有りますがあまり感じず卵広がり追ってほんのり牛乳の風味がして甘さ丁度です。
(*^▽^*)
かぼちゃは一口サイズにカットしたのとペーストしたのが乗っていてカットはホクホク、ペーストはザクザクと異なる食感が楽しめます。
(ノ´▽`)ノ
甘めの仕上がりかと思いきや甘ったるくなく無糖珈琲に合いますね。
(*゚ー゚*)
改善点はカスタードをもっと卵とバニラ感じるようにすればもっと美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
レーズン広がる生地が万人受けカスタードを引き立て南瓜が秋を感じさせる季節限定らしいパンでした♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)