麻布十番モンタボ もちもち 焼きとうもろこし♪
豆乳発酵クリームを織り込んだ生地で醤油を効かせたとうもろこしを包んだパン♪
(°∀°)b
久しぶりにモンタボーで美味しそうな惣菜パンを発見しました♪
(≧▽≦)
焼きたてなのでそのままいただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはパッツリ♪クラムはもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
美味しい♪
(≧▽≦)
生地はほんのり小麦と豆乳の風味がします。
(⌒‐⌒)
焼きとうもろこしは醤油が効いていてプチプチ食感と共に甘味広がり塩気が引き立てます。
(*^▽^*)
醤油だけでなく微かなごま油を感じ程好い甘塩っぱさが一口また一口と食を刺激します。
(ノ´▽`)ノ
改善点は味は悪くありませんが所々とうもろこしが無い部分もあるので均一に出来れば完璧だと思います。
( ̄▽+ ̄*)
ほんのり小麦と豆乳の風味がする生地と共に醤油と微かなごま油香りとうもろこしの甘味を引き立てる美味なお祭り気分パンでした♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)