![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/fa/97/j/o0640048013625501495.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/4c/24/j/o0640048013625501499.jpg?caw=800)
いちごパウダーを練り込んだ生地を苺型に成形し、ほうれん草生地で蔕と表面に散らした白胡麻で苺に見立てたベーグル♪
(°∀°)b
今年も出ました苺成形ベーグル♪
(≧▽≦)
因みに蔕は!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/da/04/j/o0640048013625501501.jpg?caw=800)
上記しましたがほうれん草生地なんですよ♪
( ☆∀☆)
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/09/a4/j/o0640048013625501502.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/4a/e7/j/o0640048013625501505.jpg?caw=800)
パクリ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/c8/0f/j/o0640048013625501507.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160421/14/widv/51/0b/j/o0640048013625501519.jpg?caw=800)
クラストはパッツリチュウイー♪クラムはもっちゅりムギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地は変わらずの旨さで噛めば噛むほど小麦と苺の風味が広がります。
(⌒‐⌒)
苺パウダーだけを使用しているので小麦と苺の甘味が広がりシンプルながらも噛み締める毎に旨味が溢れてきます。
(ノ´▽`)ノ
蔕はほうれん草生地ですが、ほうれん草ベーグルと少し違いこちらは良い意味で青臭さがなくクセがないように仕上げてあり苺生地を引き立てます。
(*^▽^*)
白胡麻のプチプチ食感と共に香ばしい香りが広がりアクセントになっています。
( ̄▽+ ̄*)
小麦と苺香る生地をほうれん草生地と白胡麻が引き立てる絶品で至福の時を過ごせる見た目だけじゃなく味も確かな春らしく可愛らしいベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)