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国産大豆『ミヤギシロメ』100%使用『すまいるとうふ』と『濃縮豆乳』を練りこんで作った『すまいる豆腐ぱん』の生地に、塩味を効かせた大納言小豆と丹波の黒豆を合わせたパン♪
(°∀°)b
大納言小豆と丹波の黒豆を使った贅沢で豆好きにはたまらないパンです。
(≧▽≦)
焼いていただきます♪
(^人^)
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パクリ♪
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クラストはサックリ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地は噛めば噛むほど小麦と豆乳の風味が口いっぱいに広がり特に大豆の甘味と香りが強い。
(⌒‐⌒)
大納言小豆はホロホロ食感が残るようにやや固めに炊いてあり塩気強めで甘塩っぱく、丹波の黒豆はねっとり食感で甘さ控えめで2種類の食感と味の違いが楽しめるなんて素晴らしい。
(ノ´▽`)ノ
生地も豆乳使用なのでまさに豆尽くしで豆好きのために出来たとしか思えません。
(*^▽^*)
豆腐&豆乳生地の甘味が甘塩っぱい大納言小豆と甘さ控えめの丹波の黒豆を引き立てる絶品で至福の時を過ごせる豆尽くしパンでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうこざいました♪
(^人^)