Boulangerie ParFun ブーランジェリー パルファン 黒豆きなこベーグル♪
自家製天然酵母を使った生地に北海道産の黒豆をタップリと練り込んで表面に黒豆きな粉を振り掛けたベーグル♪
(°∀°)b
私の大好きな和食材ベーグル♪
(ノ´▽`)ノ
自家製天然酵母が『山芋』、『人参』、『林檎』、『青い海(塩)』、『洗双糖(砂糖)』、『ごはん』、『その他元種』を混ぜて作った職人さん拘りの酵母が使かわれています♪
(≧▽≦)
焼き戻ししていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはパリッ♪クラムはもちもちムギュ♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
生地の旨さもさることながら黒豆が甘さ控えめの『上品な和菓子♪』と同じで最初は甘くそして!徐々に消えていくこの味♪
豆の味もしっかりとしていて『ねっとりホクホク食感♪』も失っていません♪
(⌒‐⌒)
クラムは『もちもちムギュ♪』ですが引きはしっかりとしていてこれがまた黒豆との相性が良い♪
(ノ´▽`)ノ
表面の『黒豆きなこ』が全体の味を引き締めます♪
(*^-^)b
黒豆もタップリ入っていて和好きには絶対におすすめですよ♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)
Android携帯からの投稿