鯛きち 生クリームたい焼き(小倉)♪
もちもち生地に自家製小豆の小倉あんとホイップクリームを入れて焼いたたい焼き♪
(°∀°)b
私はホイップクリームが苦手なのですが何故か鯛きちのだけは食べれるのです♪
(≧▽≦)
開封~♪
このたい焼きは冷してたべるので冷蔵庫で冷していただきます♪
(^人^)
パクリ♪
うま~い♪
(⌒‐⌒)
生地はもっちもちでこれが小倉あんとホイップクリームに合う♪
(≧▽≦)
ホイップクリームは甘めですが小倉あんが甘さ控えめなので口の中でちょうどいい甘さになります♪
(ノ´▽`)ノ
生地に少し塩気もあり飽きの来ない仕上がりになっています♪
(*^-^)b
サイズもちょうどで二個三個食べたくなるような感じさえします♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生クリームたい焼きは乙なものですよ!
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)
Android携帯からの投稿