ブーランジェリー ジラフ オリーブ♪
3種類のフランスパン用粉をブレンドした生地に黒オリーブを混ぜ込んだパン♪
(°∀°)b
オリーブはパン好きには外せないフィリングです♪GET!!
(σ・∀・)σ
焼いてパクリ♪
クラストはパリッ♪クラムはもちっ♪
ヽ(・∀・)ノ
美味しい♪
(≧▽≦)
3種類のフランスパン用粉をブレンドした生地はパリッ♪のもちっ♪としていて小麦の味がしっかりと伝わります♪
(⌒‐⌒)
黒オリーブは見た感じ弱冠少なめですが、生地の旨さとのバランスを考えると個人的にはこのくらいがちょうど良いと思います♪
(・∀・)
塩気はちょうど良いのでワインやモッツァレラもしくはカッテージチーズと一緒に食べると何倍にも美味しくそして楽しめるパンだと思います♪
(ノ´▽`)ノ
リピ決定♪
(゜∇^d)!!
Android携帯からの投稿