明後日から始まる、牛すじ煮込みレッスン
今年は、アンコールレッスンと決めたものの、
今まで皆勤でレッスンにご参加いただいた方と会えないと思うと、
実はとってもさみしく・・・
どこかでプライベートで会いたいなぁ・・・なんて思っています。
そんな中、以前の同じメニューの時もお越しくださった方が数名、
今回のレッスンのご予約をいただいています
またお会いできると思うと、とっても嬉しいです^^
そして、そんな方もいっらっしゃるので、
前回と全く同じではないものにしよう、と、
せっかくなら同じメニューでも、違う盛り付けを~~と考えております^^
器によって、盛り付けや雰囲気が変わる様子も、
楽しんでいただけたらなぁ・・・と思います。
今日は、最終試作!!
全ての手順をレッスン当日と同じようにやってみました
(しゃべりもねぇ~
)
)特に盛り付けなどは、いろいろ考えてやってみましたよ~~
今回の器は、レシピ提案させていただいた、
有田ポーセリンラボ様
の新作の器、CONIC FLOWER。
5色あるうちの一つ、ブルー(紫陽花)です。
とてもスタイリッシュな器ですよ~

お越しいただく皆様、
お待ちしています
準備もあと一頑張り~~
