次回レッスンのお知らせです。
今年一年は家庭の事情のため、
勝手ながら今まで開催したレッスンのレシピを中心に、
アンコールレッスンとさせていただきます。
メニューは、ほぼアンコールとなりますが、
テーブルは以前とは異なるコーディネートで
お迎えいたします

今までレッスンにご参加くださった皆様には、
先ほど個別にご案内のメールをお送りいたしました。
もし、メールが届いていないという方は、
お手数ですが、
メールアドレスを添えてご連絡くださいませ。
また、Yukkoと面識のある方、
会ったことはないけれどもご連絡を取らせていただいている方で、
レッスンに参加してみたい!
という方がいらっしゃいましたら、
ご連絡ください^^
ご案内を送りいたしま~す!
*メールアドレスを変更等で、メールが届かない方もお知らせください。
そして今回から、一般募集も開始いたします

今までご参加くださった方(ご案内メールをお送りしています)
の優先予約(1月11日から)を受け付けた後、
1月18日より、ブログからの一般募集を行います。
*初めての方のみでのグループレッスンの
予約は受け付けておりませんのでご了承ください。
詳しくは1月18日のブログをご覧ください
メニューをご覧になって、参加したい回にお越しいただけると嬉しいです

牛すじ煮込みレッスン Early Spring 2013
Autum 2010 レッスンメニューより
かぼちゃの和風サラダ
だし巻き風たまご焼き
レタスの海苔サラダ
牛すじ煮込み
大根ごはん
ショコラプリン
我が家の普段のおうちごはんの中でも家族から人気の高いメニュー。
生徒さんの中でもアンコールを!とご希望があり、
レッスンを受けた方もご家庭で作るリピート率が高いメニューです。
特に牛すじ煮込み、大根ごはんは子供たちも大好き。
レタスの海苔サラダはその日にすぐできちゃいます

ショコラプリンは年末の出張レッスンで人気だったものをレシピに。
バレンタインや雛祭りにぴったりの簡単デザートです。
真冬から春に向けてのこの季節に食べたい食材も、
薬膳の観点からお話ししたいと思います。
レッスン日程(全日程11:00~14:00)
1月31日(木)
2月 1日(金)
2月15日(金)
2月16日(土)
2月19日(火)
2月20日(水)
よろしくお願いいたします
