今日は、一日おうちにこもって、
来月から始まる春のレッスンのお料理試作とテーブルコーディネート。
お料理を試作したのはいいけれど、メニューを考えているうちに、
どんどん変わっていき…><
なんだかテーブルコーディネートと合わなくなっているような…
まぁ・・・いっか~
皆様お許しくださいませ~~~
テーブルは春ですよん

何とかメニューも決まりつつ…
あとは細かいところの味の調整や、
レッスンでのデモンストレーションや実習の流れを考えなくっちゃ。
ココが一番悩むところです。
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さて、天気が良かったので、今年も陳皮を作り始めました。
無農薬のみかんを洗って皮をむき、
適当な大きさにちぎって、天日に干します。
風の強い我が家のベランダ。
みかんの皮を洗濯用のネットに入れて干しています
今年も美味しい陳皮が出来上がるといいなぁ…
