さてさて、前回からの続きのお料理編です。



 Kitchen Whyteleaf   

まずはウェルカムドリンク。

自家製ミントシロップをスパークリングウォーターで割って。
ミントの爽やかな香りと甘さがちょうどいい~音譜

お家でもこれからの季節活躍しそうな一品です。




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今回はスペイン料理。

まずは・・・

タパス7品

色も形も素敵なお料理がワゴンに並べられて到着です!
これだけ綺麗に並べられていると、もう芸術作品ですね。

そして期待を裏切らないお味も保障つきニコニコ


 Kitchen Whyteleaf   

ビュッフェスタイルで各自よそいます音譜
美味しそうなお料理たち、早くおいで~~ラブラブ

味、食感、彩り、形。
全てにバランスが考えられていて、
素晴らしい組み合わせでした。

一番のお気に入りは、グラスの入っている、
アボカドのガスパチョニコニコ

こちら早く作ってみたい~~音譜


 Kitchen Whyteleaf   

タパスを楽しんだ後は、

豚肉団子のプランチャ・ピカンテ 夏野菜のサルサ

スパイスが効いていて、異国の味~ラブラブ
サルサも美味しくてこれだけでもいけちゃう!



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アロス・コン・アルメハス(あさりの炊き込みごはん)

トマトがいいお仕事をしている可愛い一品。
素材のスープがきいていて美味しい~ラブラブ




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ポルボロン ブルーベリーのアイス添え

ポルボロンおいしい~
そして、ブルーベリーのアイス、簡単そうなのに、これが?
と思うような美味しいアイスになってますラブラブ

こちらは早速復習しちゃいました~にひひ

どれもこれも美味しく、美しい空間でのひとときはとっても楽しい時間でした。

三弥子先生をはじめ、今回ご一緒してくださった皆様、
ありがとうございました。

次回は秋。
三弥子先生、楽しみにしていますラブラブ

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