今日は朝からお掃除です(笑)
GW後半は友人と一緒に近くの公園で、BBQしたり、ホテルのディナーに行ったりと、
子供も大人も楽しく過ごしました。
さて、GW中に作った boa mesa レシピディナー
です。
先日の三弥子先生のトークショーの記事、行かれた方からのコメント、いけなかった方もコメントくださり、
改めて、三弥子先生の素晴らしさを実感![]()
あのトークショーに行って、お料理復習しよう~とお料理意欲に、火が
つきました~
まずはコーディネート。
といっても今回はお料理にフル回転![]()
クロスなし、お皿も重ねただけの、超お手軽コーディネート![]()
おうちでは、がんばりすぎずに~~
でした。
一応、グリーンとチャコールグレーのコーディネートです。
春キャベツの春巻きときゅうりのコルニション・シノワ。
春巻きが、子供達に大好評~![]()
しっとりパリパリ鶏と、チャーハン。
パリパリの皮
美味しかった~
そして、前日仕込みのオニオン醤、今日は成功
(実は先日真っ黒に
・・・)
デザートまでがんばりました。
おかえりマンゴーのおかえりゼリー![]()
これもふわふわでおいしい。
味付けが本当に美味しくて、家族に好評でした。
三弥子先生、素敵なレシピをありがとうございます![]()



