GW終わりましたね。




今日は朝からお掃除です(笑)


GW後半は友人と一緒に近くの公園で、BBQしたり、ホテルのディナーに行ったりと、

子供も大人も楽しく過ごしました。



さて、GW中に作った boa mesa レシピディナーナイフとフォークです。

先日の三弥子先生のトークショーの記事、行かれた方からのコメント、いけなかった方もコメントくださり、

改めて、三弥子先生の素晴らしさを実感アップ

あのトークショーに行って、お料理復習しよう~とお料理意欲に、火がいて座つきました~


 Kitchen Whyteleaf   


まずはコーディネート。

といっても今回はお料理にフル回転ショック!

クロスなし、お皿も重ねただけの、超お手軽コーディネートにひひ

おうちでは、がんばりすぎずに~~にひひでした。

一応、グリーンとチャコールグレーのコーディネートです。



 Kitchen Whyteleaf   


春キャベツの春巻きときゅうりのコルニション・シノワ。

春巻きが、子供達に大好評~ドキドキ



 Kitchen Whyteleaf   


しっとりパリパリ鶏と、チャーハン。

パリパリの皮音譜美味しかった~

そして、前日仕込みのオニオン醤、今日は成功合格(実は先日真っ黒にショック!・・・)

このソース、本当に美味しい~多めに作ってしばらく楽しみます音譜


 Kitchen Whyteleaf   

デザートまでがんばりました。


おかえりマンゴーのおかえりゼリー音譜

これもふわふわでおいしい。




味付けが本当に美味しくて、家族に好評でした。

三弥子先生、素敵なレシピをありがとうございますニコニコ




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