先日の boa mesa のレッスン。
まずはウェルカムティー。
私の大好き系ピンクの缶、マリアージュ・フレールのカサブランカ。
ミントやベルガモットの香りが入っていて、美味しい紅茶でした。
テーブルコーディネートは、ブラウン×ボルドー×ピンク、と、私の大好きな3色!!
きっと三弥子先生のコーディネートがいつも素敵なのは、好きだと思うもの、色が、似ているのかな~・・・
なんて、勝手にいいように解釈しちゃってます。![]()
そして、魅惑のお料理![]()
メインは関西出身の三弥子先生ならではのおかんの味!?お好み焼き~~
うちの主人も関西出身。
私も学生時代は関西にいましたので、
お好み焼きは大好きです![]()
お野菜は気になっていた、干し野菜を使ったものでした。
まずは・・・
鶏つくね入りはす団子
もちもちしゃきしゃきの食感が共存!!
私も隠れハスラーです![]()
干し野菜の和風サラダ
干し野菜のお好み焼き
文句なしの美味しさ!!
とろとろのお好み焼き早くお家で作りたい~~![]()
デザートは、
ムースの柔らかさ、ホイップ、スタイリング、幸せ~~![]()
三弥子先生、素敵な時間と楽しいおしゃべり、帰りたくなくなっちゃいました~
本当にご馳走様でした。
大満足です![]()





