先日の boa mesa のレッスン。


Kitchen Whyteleaf


まずはウェルカムティー。

私の大好き系ピンクの缶、マリアージュ・フレールのカサブランカ。

ミントやベルガモットの香りが入っていて、美味しい紅茶でした。


Kitchen Whyteleaf


テーブルコーディネートは、ブラウン×ボルドー×ピンク、と、私の大好きな3色!!


きっと三弥子先生のコーディネートがいつも素敵なのは、好きだと思うもの、色が、似ているのかな~・・・

なんて、勝手にいいように解釈しちゃってます。にひひ



そして、魅惑のお料理ラブラブ!


メインは関西出身の三弥子先生ならではのおかんの味!?お好み焼き~~


うちの主人も関西出身。

私も学生時代は関西にいましたので、

お好み焼きは大好きです恋の矢


お野菜は気になっていた、干し野菜を使ったものでした。


Kitchen Whyteleaf


まずは・・・


鶏つくね入りはす団子


もちもちしゃきしゃきの食感が共存!!

私も隠れハスラーですニコニコ




Kitchen Whyteleaf


干し野菜の和風サラダ


干し野菜の歯ごたえと、このお豆腐ドレッシングが絶品!!

Kitchen Whyteleaf


干し野菜のお好み焼き


文句なしの美味しさ!!

とろとろのお好み焼き早くお家で作りたい~~音譜



Kitchen Whyteleaf

デザートは、


抹茶と黒豆のムース

ムースの柔らかさ、ホイップ、スタイリング、幸せ~~ラブラブ


三弥子先生、素敵な時間と楽しいおしゃべり、帰りたくなくなっちゃいました~


本当にご馳走様でした。


大満足ですアップ