【朝食(a.m.5:00)】
・白湯
・塩だれキャベツ(煎り大豆、とうもろこし)
・ギリシャヨーグルト(レモンジャム)
・カップ豆腐 岩塩がけ
・クリエーション フォンダンショコラ(リンツ) 1かけ
【昼食】
・ドライプルーンの黒酢漬け 1粒
・鮭そぼろときゅうりのポテサラ 少し。。
・ザーサイと切り干し大根の玉子焼き 大根おろし添え
・ひじきドレッシングのサラダ(レタス、きゅうり、油揚げ、ハム)
・自家製肉まん
・寒天みかんゼリー
まだ少し暑いけど、今シーズン初肉まん![]()
室温が高い分、寒い季節に作るよりも生地が扱いやすくて包むのが楽だったかな。
【夕食】
・麦ごはん
・きゅうりとわかめとカニカマの酢の物
・高野豆腐の卵とじ
・酢豚(玉ねぎ、人参、ピーマン、豚肉)
・白身魚フライ&鶏の唐揚げ
・レモンハイ
* * *
【本日の運動】
昇降運動
* * *
【本日の計量】
体重 38.50kg
体脂肪率 15.00%
