※本キャンペーンは様々な御仁達からの温かい御支援から成り立っておりますm(__)m

 

 

スペシャルサービスとしまして、令和3酒造年度全国新酒鑑評会のお祝いも兼ねまして

 

 

≪雨後の月 全国新酒鑑評会出品酒 金賞受賞酒 大吟醸R3BY≫を数量限定で御振舞いいたします♪

※画像の☆印が記載されている銘柄が金賞を受賞したものです

 

 

その際に、

 

 

酒造りにおける最高の技術の粋を一層お楽しみいただきたく、

 

 

セットで御用意する形式でペアの片方である金賞受賞酒を御振舞い、というスタイルになります。

 

 

ペアの相棒は上記の画像のように

 

 

≪雨後の月 純米大吟醸 岡山県産特等米赤磐雄町R2BY≫

 

 

で御座います。

 

 

それで、、、願わくば未だ金賞受賞酒をお飲みになられた事がない御客様に体感していただきたくもありますので、SAKE好きを自認する御仁は、是非ゼヒ拡散やシェア、または御自ら未体験者の御友人を北仙台に連れ立って来てくださるなどして、

 

 

SAKEの啓蒙に一役買ってくださいますと物凄く嬉しいです。

 

 

また、左党の方々も、御理解いただけるかとは思いますけども、わざわざ『二喬/NIKYO』が振舞うという事に大盤振る舞い感をさりげなく覚えてもらえますと小躍りする嬉しさでして、この機会に改めまして

 

 

SAKEの可能性に

 

 

楽しい舌鼓を打つひと時をお過ごしくださいますと飲食店冥利に尽きますので

 

 

この機会を(御時勢柄も鑑みまして)程よく盛り上げてくださいませ♪

 

 

どうぞ宜しくお願いいたします!

 

 

 

☆★☆お知らせ★☆★

 

※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ

【更新5】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス協会より抜粋と当店の解釈

 

※ソムリエ兼メディカルハーブコーディネーターでもありますお酒のコンシェルジュが感染症予防の基本を冊子に準えつつお伝えします

 

 

6月18日(土)~6月19日(日)メイン日程 プレミアムワイン会vol.66【自然発酵 Wild fermentation】参加者様募集中♪どうぞお早めにお気軽に問合せ下さいませ✉☎

 

 

 

◇◆◇今宵のピックアップ◆◇◆

 

 

 

 

 

 

 

≪初夏に寄り添う枝豆豆腐≫

≪宮城県産豚肉ソーセージ2種盛り≫

≪宮城県産牛肉のグリル クミン風味≫

≪SAKEにもピッタリな二喬の宮城県産牛ローストビーフ≫

≪ワインにもお奨め!もちもちギョーザ 宮城県産カテキン豚入り≫

 

 

□■

【『二喬/NIKYO』近々の営業日程の状況】御来店の際はわざわざ北仙台へお越しになられる御客様の確実な御席確保の為にお電話下さるのをお奨め致します

※店内は御客様同士の距離を設けて最大4組様ほどの御案内とさせていただいております

 

6月2日(木)営業日→→御案内できます

 

6月3日(金)営業日→→御案内できます

 

6月4日(土)営業日→→あと2組様ほど御案内できます

 

6月5日(日)Lunch SAKE営業日14-LO17→→あと3組様ほど御案内できます

 

6月6日(月)~8日(水)休業日

 

6月9日(木)営業日→→あと3組様ほど御案内できます

 

6月10日(金)営業日→→御案内できます

 

6月11日(土)営業日→→あと3組様ほど御案内できます

 

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

和酒バル 二喬/NIKYO 日本ワインと吟醸酒の酒場

 

住所:仙台市青葉区昭和町5-55(仙台浅草内) ←←JR・地下鉄とも北仙台駅から徒歩3分

 

FacebookページTwitterメッセージInstagramメッセージ ←←お席・お酒の御予約&御相談を承ります♪

 

TEL:022-728-2033 ←←営業時すぐにお席・お酒の御予約の相談承ります♪

 

HP:http://nikyo.net/ ←←店内のイメージがチェックできます♪

 

休日:不定休 ←←←ブログ記事の文末や過去の投稿などに休業日記載がありますので御参照くださいませ♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

No.1ソムリエが語る、新しい日本酒の味わい方 (SB新書)

【酒ディプロマ試験対策にお奨めのテキスト】