※先立ちまして、『二喬/NIKYO』では健康あっての美味しい飲食と考えていますので、密集にならないよう今回のイベントを行なう所存であります。

楽しく美味しい事まちがいなし(*^_^*) プレミアムワイン会の続報です♪










それでは当日御用意するワインpert.3を紹介いたします。

右から左へ
≪ドメイヌソガ ヴューニュ・サンシミ ピノ・ノワール クレレ2014/小布施ワイナリー≫

 

≪プライベート・リザーブ 牧内ビジュ・ノワール2017/都農ワイン≫

 

≪鳥上坂シャルドネ2016/酒井ワイナリー≫

 

≪プティ・マンサン スパークリング2017/ココ・ファーム&ワイナリー≫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピノ・ノワールの八年熟成、日本独自の期待の交配品種赤ワイン五年熟成、濃厚なシャルドネ白ワイン六年熟成、そして瓶内二次発酵スパークリングの五年熟成、

 

 

これぞ創業2011年以来、日本ワインに愛を注いできた『二喬/NIKYO』らしいプレミアムワイン会のラインナップであると自信をもって

 

 

皆々様に御用意します!お楽しみくださると嬉しいです!

 

 

ではでは、残りの御席の申し込みのほど、是非ゼヒ宜しくお願いいたします\(^o^)/

 

 

 

☆★☆お知らせ★☆★

 

※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ

【更新5】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス協会より抜粋と当店の解釈

 

※ソムリエ兼メディカルハーブコーディネーターでもありますお酒のコンシェルジュが感染症予防の基本を冊子に準えつつお伝えします

 

 

5月28日(土)~5月29日(日)メイン日程 プレミアムワイン会vol.65【ハッピーエイジングを楽しむ】参加者様募集中♪どうぞお早めにお気軽に問合せ下さいませ✉☎

 

 

 

◇◆◇今宵のピックアップ◆◇◆

 

 

 

 

 

≪仙台セリとチキンのサラダ 燻製香味≫

≪ピーマンとちりめんじゃこの出汁和え≫

≪宮城県産牛の焼き肉 クミン風味≫

≪SAKEにもピッタリ宮城県産牛ローストビーフ≫

≪ワインにもお奨め!もちもちギョーザ 宮城県産カテキン豚入り≫

 

 

□■

【『二喬/NIKYO』近々の営業日程の状況】御来店の際はわざわざ北仙台へお越しになられる御客様の確実な御席確保の為にお電話下さるのをお奨め致します

※店内は御客様同士の距離を設けて最大4組様ほどの御案内とさせていただいております

 

5月14日(土)営業日→→あと3組様ほど御案内できます

 

5月15日(日)休業日

 

5月16日(月)営業日→→あと2組様ほど御案内できます

 

5月17日(火)営業日→→御案内できます

 

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

和酒バル 二喬/NIKYO 日本ワインと吟醸酒の酒場

 

住所:仙台市青葉区昭和町5-55(仙台浅草内) ←←JR・地下鉄とも北仙台駅から徒歩3分

 

FacebookページTwitterメッセージInstagramメッセージ ←←お席・お酒の御予約&御相談を承ります♪

 

TEL:022-728-2033 ←←営業時すぐにお席・お酒の御予約の相談承ります♪

 

HP:http://nikyo.net/ ←←店内のイメージがチェックできます♪

 

休日:不定休 ←←←ブログ記事の文末や過去の投稿などに休業日記載がありますので御参照くださいませ♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

No.1ソムリエが語る、新しい日本酒の味わい方 (SB新書)

【酒ディプロマ試験対策にお奨めのテキスト】