さぁ平成最後の睦月も
下旬にさしかかって参りました。
酒場で仲間と仲睦まじく楽しみましょう!
では今月の終盤戦、
睦月月初に比べて追加したラインナップを簡単に御紹介します♪
≪#新政 #Aramasa #亜麻猫 スパーク 白麹仕込純米 秋田県産あきた酒こまち2017≫
≪#山和星 #Yamawaboshi #山和×#伯楽星 限定 #純米大吟醸 2019年元旦上槽 火入れ ~藤崎創業200周年記念限定醸造≫
≪#安東水軍 特別純米 しぼりたて生原酒30BY(2019)》≫
≪#義侠 #Gikyo 純米原酒 兵庫県東条産特A地区山田錦2017二年熟成≫
≪モンペ2018 #ドメーヌモン※亜硫酸塩(酸化防止剤)無添加のスパークリング≫
≪#カベルネソーヴィニヨン#CabernetSauvignon 2014 #五枚橋ワイナリー※岩手県盛岡市門地区自社畑産≫
≪マスカット・ベーリーA ヌーヴォー2018 #了美ヴィンヤードアンドワイナリー≫
≪#ドメイヌソガ ヴァン・サンシミ #カベルネフラン#CabernetFranc ムラサキ第三農場2015 #小布施ワイナリー※長野県高山村紫地区自社畑産にて無化学農薬無化学肥料の栽培を行なった原料で、無補糖無補酸かつ #天然酵母発酵 による仕上げ≫
≪#ドメイヌソガ プティ・マンサン モワルー2017 #小布施ワイナリー≫
≪ナイアガラ ドライ ヌーヴォー2018 #はすみふぁーむ≫
このような感じです。
御興味がわくものがありましたら嬉しいです♪
これらをどうぞ
『二喬/NIKYO』による熟成、『二喬/NIKYO』による管理、『二喬/NIKYO』によるサーヴの
『二喬/NIKYO』テイストで
味わい楽しんでみて下さいo(^∇^)o
では北仙台にてお待ちしております!
☆★☆★☆★☆★☆★
1月27日(日)14時~ プレミアムワイン会vol.38【日本のボルドー&ブルゴーニュwith小布施】参加者募集中♪御気軽に問合せ下さいませ
◆
今宵のお奨め
https://twitter.com/dragonstar_k/status/1087204311732371456
「#和酒バル二喬 #今宵のお奨め 人が愛して欲する味わいをギュギュっと詰め込んだかのような味わい。蜜柑、黄桃、蜂蜜などのアロマ、甘酸のメリハリ♪#必飲 です。
《#ドメイヌソガ プティ・マンサン モワルー #小布施ワイナリー》は長野県高山村紫地区の自社畑のブドウを使用。 #日本ワイン #曽我彰彦」
≪仙台セリと新ジャガのチーズ風味ガレット≫
※
【『二喬/NIKYO』お席の状況】御来店の際はお電話下さるのをお奨めします
1月23日(水)営業日
1月24日(木)営業日
1月25日(金)営業日
1月26日(土)営業日
1月27日(日)イベント営業日
1月28日(月)~29日(火)休業日
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
仙台市青葉区昭和町5-55(仙台浅草内)
JR・地下鉄とも北仙台駅から徒歩3分
TEL:022-728-2033 ←←←お席・お酒の御予約の相談承ります♪
HP:http://nikyo.net/ ←←←店内のイメージがチェックできます♪
休日:不定休 ←←←過去のブログ記事にも記載がありますので御参照くださいませ♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇