先日、自宅から徒歩20分ほどのイタリアンへ。
いわゆる子猫&子犬の飼い主が
自分のちょっとした前祝いをしてくれました♪
感謝!
我が家では今のところ、こちらに伺う時は何かしらのハレの日です。
でも、ホントはちょくちょく伺いたいと思っています。
毎日ではないですけどね、懐事情が許しませんから(笑)
ただホントに、あまりに着飾らなく、毎日でも食べたくなるような
滋味深さがあるように感じます。
なんと≪伯楽星≫新澤醸造店の酵母をおこして作ったカンパーニュ
店内の熟成中の生ハム越しに見る、我が古巣のホテルと自宅マンション(笑)
さて、『AL FIORE』目黒オーナーシェフは
これから自家農園を本格稼動させてブドウ栽培からワイン製造までを視野に入れた
アクションを既に起こしております。
その行動力、胆力とはいつもながらに尊敬しております。
微力ながら自分も何かお役に立てればとご協力しています。
とても目黒シェフらしいですね「No nature No future」
自家農園ではサポーターを今も募集中との事。
僭越ながら『二喬/NIKYO』でもご案内しておりますのでお気軽に問合せ下さい。
目黒シェフ御馳走様でした!また伺います♪
あ!
『二喬/NIKYO』明日明後日20~21日とお休みです。ご足労無きよう宜しくお願い致します
m(- -)m