「フルーツトマトの冷製パスタ」
28日(木)に、Nadiaさんの旬のレシピに、掲載させていただくことになりました(ノ´▽`)ノ
ありがとうございます!!
Nadiaさんは、「写真がきれい」「つくりやすい」「美味しい」お料理と出会えるレシピサイトです。
有名料理家さんの、おしゃれで、手軽で、美味しいレシピがいっぱい掲載されていますので、良かったら遊びに来て下さいね~
by 本村 美子
調理時間:15分
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フルーツトマトを味わうためのパスタです。シンプルなだけに、トマトの甘味がより感じられます。
詳しい作り方は、写真をクリックして下さい。
相変わらず、タブレットからの投稿なため、作り方の工程写真が入りません
写真付きの作り方は、こちらをご覧ください。
これから、トマトが美味しくなる時期に、活躍してくれるパスタです。
是非、美味しいトマトが手に入ったら、作ってみて下さい(*^-^*)
でも、冷製パスタって、何だか味がぼやけちゃって…って、思っている方も多いのでは。
冷製パスタを作るときのポイントは、
茹で上がったパスタを、冷水でしめた後、キチンと水切りすることなんです。
キッチンペーパー等を使って、余計な水分は、綺麗に拭き取って下さい。
そうすれば、味がぼやけることもありません。
ニンニクとアンチョビ、そして仕上げの醤油で、トマトの甘味を引き出して下さい(*^-^*)
←インスタグラム、始めました。
良かったら、遊びにきて下さい(*^-^*)
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