30日の、Nadiaさんの旬のレシピに掲載させていただくことになりました
by 本村 美子
調理時間:5分
Comment
少しのお刺身に、食感が異なるものを加えることによって、食べていてとっても楽しくなります。もちろん、お刺身が少なくてすむ分、節約料理にも♪
まだまだ、レシピの数も少く、未熟者な私のレシピを使って頂き、
本当に感謝でいっぱいです(^.^)(-.-)(__) ありがとうございますI
年末年始、お刺身を食べる機会が多いですよね~
少しだけお刺身が余った時や、少量のお刺身を皆で食べる時におすすめです。
お刺身を、小さめの角切りにして、
たくあん・納豆・きゅうり・玉子焼きなど、余っているものと合わせることによって、
色んな食感の違いを楽しめるんです(*^^*)
大人の方は、お酒のおつまみとして
海苔で巻いて食べても、美味しいんですよ~
お子様には、酢飯の上にのせて食べても良いですね。
Nadiaさんは、「写真がきれい」「つくりやすい」「美味しい」お料理と出会えるレシピサイトです。
有名料理家さんの、おしゃれで、手軽で、美味しいレシピがいっぱい掲載されていますので、良かったら遊びに来て下さいね~
先日の、あんこかあさんのプレゼント企画で当選した、バックinバック
届きました≧(´▽`)≦
可愛いラッピングを開けると…
丁寧に縫われた、可愛らしいバックと、エコたわし
あんこさん、ありがとね~
早速、一眼レフを入れさせてもらってます