昨日のブログの、クロックムッシュ。
ホワイトソースが少し余ったので、そんなときは、このパンに限ります
「マフィン型で作る、グラタンパン」
以前作った、ビーフシチューパンやカレーパンと同じ要領で作ってみました。
ホワイトソースだけでは寂しいので、ハムとコーンも一緒に詰めて
オーブンへ。。。
いい感じに焼きあがりました≧(´▽`)≦
断面写真は、やはり必須ですよね~
とろとろのホワイトソースと、フワフワのパンは、やはりベストマッチ
6個なんて、あっという間になくなってしまいそう。
今回は、翌日の朝食用の山食パンも一緒に作っちゃいました。
このグラタンパン、夕食に、フルーツトマトとアボカドの冷製パスタと一緒にいただきました(^~^)
結局、朝食用の山食パンも、半分食べられてしまいました
明日の朝食、足りるかな~(´・ω・`)