Cho-cocoさんのレシピの、「ササミのオイル漬け」
→レシピを見れるようにする能力が私にはなく、申し訳ございませんm(_ _)m
気を取り直して…作ってみました
とーっても美味しかったので、2日連続で作ってしまいました
我が家の常備菜が、増えました ←ありがとうございます!!
ツナ缶の鶏肉バージョン、ってな感じです。
パセリソースをかけて…
そしてパンにのせて…
漬け汁も、また美味しい
もったいなくて、捨てれません。
お友達の「かもめ」さんは、ブロッコリーに絡ませていました。→ナーイスアイデア
負けじと私も、さっと茹でて水気を切った春キャベツに絡ませました(塩気を少し足して)
鶏はもちろん、キャベツ…美味しかったぁ~
しばらくは、春キャベツをたっぷりいただけそうです(*^o^*)
Android携帯からの投稿