定番の山食パン | 本村美子のブログ

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毎朝の朝食に欠かせない山食パン食パン


焼いた当日と翌日は、そのままサンドイッチかオープンサンドでいただきます。


蜂蜜バターをタップリ塗って、自家製苺ジャムをのせたオープンサンド。

蜂蜜バターは最近のお気に入り。ただ蜂蜜とバターを混ぜたものですが、とっても美味しいですハチ
        
残ったパンは、切って冷凍庫へ。

食べる時は、冷凍のままトースターで焼きます。


ピザソースを塗って、とろけるチーズをのせて焼いたピザトーストチーズ

明日は何をのせて食べようかな~ニコニコ


そしてもう1つ、きらすことなく作っているのがバゲット!!


こちらも切って冷凍庫へ。



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