R&B Style (♡B命♡)        -40ページ目

ちらし寿司

 

 

 

 

 

 

 

毎年適当に味付けをしているのに、何故か不思議と同じ味になる

脳の記憶は衰えて来たけど舌の記憶はまだ大丈夫そうキラキラ

 

 

 

 

ちらし寿司

茶碗蒸し

はまぐりのお吸い物

 

 

 

 

ひな祭りの我が家の定番メニュー

 

 

 

 

 

いくらは昨年大量生産した醤油漬けを解凍したもの

買うより少し安くなるので、1年分を秋に仕込みますが

味も風味も変わらないから優秀ですドキドキ(いくらが)

 

 

 

 

 

 


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家庭によってちらし寿司の味付けはかなり違うと思います

私は母の味を再現して作っているので

いつか娘にも受け継いで貰いたいなと思っています