熱々を頬張る☆明治*芳醇ポルチーニクリームリゾット* | 人妻さゆりの目指せ!!美しき偽セレブ

テーマ:

*王冠明治の冷食ファンサイト参加中

 

モニプラさんのモニターに選んで頂きまして、明治 芳醇ポルチーニクリームリゾットを頂きましたプレゼント

 

芳醇ポルチーニクリームリゾットは、ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを合わせた

ポルチーニクリームソースをもち麦入りでかために炊いたピラフにかけ、彩りのイイパセリと3種のきのこと、

北海道十勝産モッツァレラチーズとゴーダチーズをトッピングしたリゾットでございまして、レンチンで簡単に調理可能。

 

何となく、グリーンのパケが大人な感じでなくって?

 

↓こちら、明治*芳醇ポルチーニクリームリゾット*でございます。

(リンクはっておりますゆえ、興味のある方はぶっ飛んで下さいませ。)

 

↓まずは、このフィルムを剥がします。

 

↓ふわっとラップをして、レンチンスタートブタ

 

↓熱々リゾットの出来上がり~。

 

熱々をひと口食べますと、ポルチーニ茸の独特な香りがふわっと鼻を抜けます。

見た目の色味が微妙なので(茶色オンリーなのがねぇ・・)、写真では美味しさが伝わらないかも知れませんが、

ポルチーニ茸の風味と、舌に当たるきのこの食感、そしてとろとろチーズが絶妙でございますのウインク

 

ちょっとかためのお米も、本格的っぽくて好きだわーウインク

 

少し量が少なめですが、濃厚なお味のお陰で満足感も高いです。

スーパーで見付けたら、買っちゃうかも!? いや、買っちゃうな。

 

インスタ始めてみました。Follow Meハート

 

 ランキングに参加しています。

お手間取らせますが、応援クリック頂けたら励みになります。ポチッとお願いします。

さゆりさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス