モニプラさんのモニターに選んで頂きまして、マルトモ プレ節を頂きました
マルトモ プレ節は、枕崎産のかつお枯節を25ミクロンの薄さに削っているいので、フワフワとしたやわらかな
食感が特長の削りぶしでございまして、コク味とうま味と香りがたっぷりでございますの。
かつお節は約70%がたんぱく質で出来ておりまして、たんぱく質を摂りたいと思っているさゆりにはピッタリ
↓こちら、マルトモ株式会社*プレ節*でございます。
(リンクはっておりますゆえ、興味のある方はぶっ飛んで下さいませ。)
↓吐息で飛んじゃう薄さで、ふわふわぁ~ん。
↓定番、冷奴にトッピングでございます
さゆり、血液検査でたんぱく質の摂取が少ない事を指摘され、お豆腐を積極的に食べておりまして、
プレ節も迷わず冷奴にトッピングでございます 寒くなったら湯豆腐にトッピング!!
プレ節自体も、70%がたんぱく質でございますしね・・Wで摂取出来ちゃう仕組み
プレ節は、ふわふわの食感でございまして、鼻息で飛んじゃう
軽い食感なんだけれど、旨味や風味はしっかりございまして、とっても美味~。毎日食べても食べ飽きませんわ。
お手間取らせますが、応援クリック頂けたら励みになります。ポチッとお願いします。