本日のランチは、昨日の晩ご飯の残り・・豆腐ハンバーグをサラダ仕立てにしてみました。
何となくヘルシーな感じで 冷凍してあったロールパンをレンチンして一緒に食べました。
さゆりは、晩ご飯を作る際に、ダーのお弁当用に小ぶりなサイズと、翌日のさゆりのランチ用に
多めに作り少し取り分けておいたりしておりまして、ソレをそのまま食べたり。。アレンジしたりって感じ
何もない日は、お弁当を買って帰ったり、ランチを食べに行ったり・・適当な感じでございます。
ウエイトコントロールに気合が入っている時は、スムージー飲んだりねぇ~(夏場に多いです)。
ソースは、キユーピーのドレッシング"ノンオイルごまと香味野菜"でございます
最近お気に入りでございまして、サラダだけでなく・・豚しゃぶやお豆腐にかけたり、野菜炒めにかけたりと、
勝手にイロイロかけております
お醤油ベースのドレッシングなんだけれど、しょうがやら・・みょうがやらの香味野菜の風味が
ふわりと香ってとっても美味しいのぉーん。オススメでございます
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