こんばんはー
昨夜、夫も出張から戻り今日はお弁当持って出勤していきました
皆さんのお弁当とは雲泥の差ですが・・・
『ないよりいいでしょ?弁当』です
押し麦入りおにぎり2種
卵焼き
ソーセージ
ちくわの磯辺揚げ
土佐ごぼう
たまにしかお弁当必要としないのであるものでいっか!と(笑)
ちなみに昨日作ったベーグルは
折り込みでトマト&チーズ
前回よりはいいけど、まだまだだなー
ホント気温上がってきた頃から形成がさらに下手になったような・・・
ケトリング前だと
こんな感じです
発酵した生地はこんな
いい感じなのに、さわるとベタベタ~(;´д`)ナシテ?
ホシノさーん、なんでなんですかー!!
それとも小麦粉に原因あるの!?
パン修行の道は長いようです・・・