昨日のお店ごはんは
豚ロースとまいたけの焼肉風
豚丼のたれとすき焼きのたれで
味付けをしました
甘辛い味に七味を振って
ご飯がすすみます
今日は手抜きの冷凍食品
鶏の竜田揚げ
ニンニク臭がなく、生姜醤油っていうのが
いいですね
春巻きは自然解凍
カレー味です
自然解凍のほうがパリパリ感が残ります
昨日のお店ごはんは
豚ロースとまいたけの焼肉風
豚丼のたれとすき焼きのたれで
味付けをしました
甘辛い味に七味を振って
ご飯がすすみます
今日は手抜きの冷凍食品
鶏の竜田揚げ
ニンニク臭がなく、生姜醤油っていうのが
いいですね
春巻きは自然解凍
カレー味です
自然解凍のほうがパリパリ感が残ります