※パン教室について詳細は「こちら」をご覧になってから申し込みください。
現在確定しておりますパン教室の予定をお知らせいたします。
※コロナウイルスに関して
小規模運営のため、現在ご予約いただいている教室の中止は今のところ予定しておりません。
自己判断していただき、体調が悪い方は自粛していただきますようお願い致します。
なお、ご心配等で、キャンセルされる場合は、前々日までの連絡をお願いいたします。
(前日、当日のキャンセルはキャンセル料いただきますことご理解ください)
【5月メニュー】バジルベーコンフランス
歯切れのいい食感を目指したとっても軽いフランスパン生地。
次の日も軽く、トーストせずとも美味しい。
中にバジルソースと、角切りベーコンを入れていきます。
フィリングを変えて、甘い系にも楽しめること間違いなし!
★時間
10時~13時まで(※進行状況によって変わります)
★料金
4000円
★もちもの
・エプロン
・手拭き
・筆記具(必要に応じ)
・丸いタッパー
・ホシノ培養用瓶(小分け※が必要な場合)※別料金
5/10 3名 満席
5/17 3名 満席
5/24 3名 満席
5/31 3名残1名
申し込みは4/1 12:00~となります。
先着順となりますので、第一希望だけでなく第二希望以降を書いていただけると助かります。