werry-bread天然酵母パン教室です。
天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。
まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。
ファーストレッスンの詳細→「こちら」
★現在の単発レッスンのメニューは「チーズベーコンブレッド」です。
詳細は→「こちら」
8月のレッスンの詳細は→「こちら」
★現在確定しているレッスンの空き日程
8/18 じゃがいものフォカッチャもしくはファーストレッスン 1~2名まで
※ファーストレッスン順次受け入れ中です。
★夏休み特別企画
「子度向け コーンパン教室」もやってます→「詳細」 8/22実施決定
こちらはお子様向けです、ファーストレッスンの受講は必要ありません。
つい先日、四日市の素敵なカフェ
人気のカフェのようで予約は11時~と12時半~の二部制。
メニューはこんな感じ。
この日の気まぐれご飯はなすのラザニア(5食限定)
カレーは牛すじカレー
欲張りプレートのメインは紫キャベツの肉巻きカツでした。
私たちは野菜たっぷりデリごはん
ほんとに野菜たっぷり!!!
山芋たっぷりの手作りがんもや、カレーペンネやら
紫キャベツの春巻きも美味しかったな~
そうめんかぼちゃをフライにしてあったのも
美味しかった。
手の込んだ、少し他では見ない惣菜の数々に大満足。
ちゃんと暖かいものは暖かいし揚げたてだし。
人気なのも納得です。
750円で、デリもりもりのお弁当がつくって貰えるそうで
ぜひとも次は利用したいものです。
昨日のパン焼き
ミルクハースです。
尊敬する先生のは習ってないのでオリジナルで。
水が入ってない牛乳と生クリームのリッチなパン。
でもでも捏ねないんですよー!!
家族にもふわふわだと大好評でした~♡
オリジナルの捏ねないパンも少しずつ考えてます!!