私は“やきとり大ちゃん”がオススメ☆
上磯町・七重浜駅の近くに昨年(?)移転OPEN。
ヒゲの濃いマスターといつも楽しい福井さんの二人できりもり☆
メニューも豊富で、“みそホルモン串”がオススメです。 “とり皮”は超パリパリで、きつめの塩がぴりっときいてて最高デス。
やわらかい“牛タン”はもろみそと白髪ネギで頂く。
そしてなんといっても!!
“もちチーズベーコン”というのがあり、これは是非一度味わって頂きたい!!!
名前の通り、もちの間にチーズとのり(たしか)をサンド。 それを更にベーコンで包んで、串焼きに(^^)
他じゃなかなか見れない一品では?
私はお酒飲まないので、いつも“お茶漬け”も頂いてきます。
“だし”がうまし-。
意外に金額はお手頃ですよ。
是非足を運んでみて♪