息子のチャーハン | Hula(フラダンス)が大好きなKeiのブログ 調布 杉並 世田谷 伊豆下田のHālau Hula O Welinaフラダンス教室

Hula(フラダンス)が大好きなKeiのブログ 調布 杉並 世田谷 伊豆下田のHālau Hula O Welinaフラダンス教室

フラダンス教室 ★ Hālau Hula O Welina
八幡山 調布 桜上水 伊豆下田 沼津 どのクラスも随時生徒さん募集中
Poai Hula Hoaloha 聖蹟桜ヶ丘
フラのこと日々のことを(とっても)のんびり書いています
フラ講師 Keiko Sugihara

Aloha


今日の夕飯
{CF6F5B4E-0ADA-4ADE-A7E1-3C29DB19EB6B:01}
美味しかった

具はとり肉とたまごだけ

でもすっごく美味しかったですよ~!


夕飯の時間ギリギリに帰り慌てておかずを作っていた時、息子がチャーハン作るからおかず少しでいいよと…隣で作り始め

ささっと具少ないながらも

嬉しいですぅ~

いつもありがとう(*゚v゚*)