おはようございます。
ハワイなう的なことを書けばいいのですが、札幌の記事などや毎月書いている記事も書かないといけないので、今回は、毎月恒例(恒例と言いながら、あまり期待はされていない!)のランチを中心としたご飯の備忘録を。
ハワイ記事は帰国後改めて書くので、とりあえずランチネタはさらっと。とりあえず、2月のお食事(ランチ中心)内容はこんな感じでした。
■大阪王将 「黒炒飯セット」
■富士そば 「ミニヒレカツセット」
■ケンタッキーフライドチキン 「チキンフィレバーガーセット」
■崎陽軒 「赤飯弁当」
■やまや 「唐揚げ定食」
■銀座ライオンビアホール 「カツカレーなど」
■ラ・フォーレ(ホテルグリーンタワー幕張) 「ブッフェ」
■洋麺屋五右衛門 「なすとモッツァレラチーズのカルボナーラミートソース」
■マクドナルド 「アイコンチキンバーガーセット」
■ケンタッキーフライドチキン 「フライドチキンなど」
■崎陽軒 「炒飯弁当」
■すき家 「牛丼」
■マクドナルド 「ビッグマックセット」
■クルンサイアム 「ガパオ」
■マクドナルド 「ビッグマックセット」
■はま寿司 「お寿司」
■さぼてん 「ロースカツ弁当」
外食も増えておりますが、マックやKFCなどファーストフード利用率が上がっています。胃がもたれやすいこの頃なので、少し考えないと。。。
ブログを読んで頂きありがとうございます。
皆様からの「いいね」や「コメント」に感謝!
「下記バナー」のクリックもお願いいたします。