おはようございます。

 

ハワイなう的なことを書けばいいのですが、札幌の記事などや毎月書いている記事も書かないといけないので、今回は、毎月恒例(恒例と言いながら、あまり期待はされていない!)のランチを中心としたご飯の備忘録を。

 

ハワイ記事は帰国後改めて書くので、とりあえずランチネタはさらっと。とりあえず、2月のお食事(ランチ中心)内容はこんな感じでした。

 

■大阪王将 「黒炒飯セット」

 

■富士そば 「ミニヒレカツセット」

 

■ケンタッキーフライドチキン 「チキンフィレバーガーセット」

 

■崎陽軒 「赤飯弁当」

 

■やまや 「唐揚げ定食」

 

■銀座ライオンビアホール 「カツカレーなど」

 

■ラ・フォーレ(ホテルグリーンタワー幕張) 「ブッフェ」

 

■洋麺屋五右衛門 「なすとモッツァレラチーズのカルボナーラミートソース」

 

■マクドナルド 「アイコンチキンバーガーセット」

 

■ケンタッキーフライドチキン 「フライドチキンなど」

 

■崎陽軒 「炒飯弁当」

 

■すき家 「牛丼」 

 

■マクドナルド 「ビッグマックセット」 

 

■クルンサイアム 「ガパオ」 

 

■マクドナルド 「ビッグマックセット」 

 

■はま寿司 「お寿司」 

 

■さぼてん 「ロースカツ弁当」 

 

外食も増えておりますが、マックやKFCなどファーストフード利用率が上がっています。胃がもたれやすいこの頃なので、少し考えないと。。。

 

 

 
 

ブログを読んで頂きありがとうございます。

皆様からの「いいね」や「コメント」に感謝!

「下記バナー」のクリックもお願いいたします。

 

 

にほんブログ村 旅行ブログへ

 

今は旅行が趣味です。

 

今は旅行が趣味です。 - にほんブログ村