ハムとコーンマヨパンを作ってみた♪
全ての生地は
ホームベーカリーに捏ねてもらい
☆学び☆
自分用メモレシピ
●強力粉200g、薄力粉50g、砂糖15g、ドライイースト4.5g、水130cc、塩2.0g、バター15g
本日も遊びにきてくださり、ありがとうございます。
ホームベーカリーに捏ねてもらい
成形して、2次発酵
☆学び☆
自分用メモレシピ
●強力粉200g、薄力粉50g、砂糖15g、ドライイースト4.5g、水130cc、塩2.0g、バター15g
⚫︎ハム、コーン、マヨネーズ
☆学び☆
粉半分とバター以外の材料と、水を入れてまずはまぜふ
混ざったから、残りの粉を入れてホームベーカリーに捏ねてもらう。
5分ほどしたら、バターを入れる
こうすると捏ねムラもなく、発酵も活発に。
本日も遊びにきてくださり、ありがとうございます。
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